Mematikan Komputer Lewat LAN

Bagi kamu – kamu yang pengen ngusilin temen kantor, ato malah client warnet, ini saatnya. Tapi dosanya ak gk ikut2an, :D

Syarat :

  • OS Windows
  • Tersambung LAN pastinya
  • Tidak di proteksi, tau tidaknya ya coba aja, kalau bisa berarti tidak di proteksi, kalu tidak bisa ya di proteksi, gampang kan, :D
  • Siap – siap ketawa
  • Siap – siap kena bogem mentah :D

OK langsung caranya:

  1. Kamu buka komputer, and klik Start->Run…di kotak isian tersebut kamu isikan CMD (Comand Promp)
  2. Setelah itu muncul kotak berwarna hitam…di situ kamu ketikan SHUTDOWN.EXE (spasi) -i (spasi) -m
    Contoh: Shutdown.exe -i -m…….lalu kamu tekan Enter
  3. Maka akan muncul kotak di samping yang bernama “Remote Shutdown Dialog”
  4. Kamu klik “ADD” -> untuk menambahkan IP target or nama target di LAN…or kamu klik “Browse” untuk mencari otomatis
  5. Kamu bisa tentuin yang enaknya buat ngusilin komputer orang itu, apakah di shutdown, restart, or Log off…
  6. Tentukan time yang pas buat deat time-nya komputer itu beraksi
  7. Kamu bisa tambakan other (planned), ini dimaksudkan agar si user lawan mengira kalo ini ulah server yang lagi maintenance
  8. Kirim kan pesan kematian mu ke komputer orang di COMMENT
  9. Tertawalah yang puas melihat orang lain kebingungan…hahahahaha

NB :

  1. Kalo kamu mau usilin komputer orang via LAN, liat dulu orangnya…jangan nanti ABRI lagi megang senjata kamu usilin,,bisa mati lo ditembak..
  2. Ini sifatnya buat usil, kalo ntar kamu di usilin juga jangan marah yach…
  3. Ini paling penting lo inget…sebab dalam hal ini, IP kamu or nama kamu bakal terlihat di comment kematian kamu…karena dari sana terdapat IP addres kmu…jadi gw saranin, begitu komputer itu mati lo buru-buru kabur dah.soal na kamu bakalan di jitak ma dia…
  4. Ini buat have fun ajah kox, jangan di pake sering-sering yach…kasihan tuh warnet-nya ga dapet duit gara-gara kerjaan keusilan kamu

Posted on 02/25/2011, in Uncategorized. Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: